はじまりの日 大阪

2011年の東日本大震災をきっかけに有志が集まり、支援を続けています。

自家培養天然酵母パン 楽童です(はじまりの日@能勢)

f:id:fy-hajimarinohi:20060917083606j:plain



「安心して食べられておいしいパンを!」をモットーに、

1984年から添加物や化学調味料・卵・牛乳・バターやマーガリンを使わずに

小麦本来のおいしさを生かした天然酵母パンを焼き続けています。

 

リンゴ・山イモ・人参を使った楽健寺酵母でぐっと噛みしめるほど

に味わい深いパンたちです。

 

そして、先代からの想いと酵母を引き継いで楽童は二代目。

 

日々元気に楽しくパン焼きに励んでいます!

 

楽童は二回目の参加となります。

今回も定番のパンたちに加え、大きさカタチ自由な子どもパンを焼いていきます!

子どもたちにも大人たちにも楽しい世の中を。


*********************
はじまりの日大阪2019
場所:能勢 そば切り蔦屋

2019年3月24日(日) 11:00〜16:00
*********************