自家培養天然酵母パン 楽童です(はじまりの日@能勢)
「安心して食べられておいしいパンを!」をモットーに、
1984年から添加物や化学調味料・卵・牛乳・バターやマーガリンを使わずに
小麦本来のおいしさを生かした天然酵母パンを焼き続けています。
リンゴ・山イモ・人参を使った楽健寺酵母でぐっと噛みしめるほど
に味わい深いパンたちです。
そして、先代からの想いと酵母を引き継いで楽童は二代目。
日々元気に楽しくパン焼きに励んでいます!
楽童は二回目の参加となります。
今回も定番のパンたちに加え、大きさカタチ自由な子どもパンを焼いていきます!
子どもたちにも大人たちにも楽しい世の中を。
*********************
はじまりの日大阪2019
場所:能勢 そば切り蔦屋
2019年3月24日(日) 11:00〜16:00
*********************