やさい料理のはこべらです!
やさい料理のはこべらです。
今回は揚げもちの季節野菜あんかけを
ご用意してお待ちしております!
毎年お客さんで来てみたいな~と思いますが、それは叶わず、この形ではこれが最後となります。
また新たな形ではじまりの日を続けていきたいと思っています。
最後なのではりきってますよ。
今回のお野菜も滋賀県高島市椋川の無農薬、化学肥料不使用の水本氏から取り寄せました。(写真はお話中をパチリです!)
その他南大阪の大亦さんから無農薬のなすびと自然派コープからえのきを使ってます。
お餅は、滋賀県高島市のまるきゅうさんから、”玄米餅と黒米餅”を只今、作ってもらってます。
お出汁はこんぶの土居さんの天然昆布を使用してます。
わくわくするような、食材たちを使って、
仕込み中です~~~
ぜひ、遊びに来てください!!