こんぶ土居
最終年の今年は、大阪寿司の吉野寿司さんと料理研究家のChieさんと一緒に、竹の皮で包んだ「おこわ」をご用意します。
お買い上げいただいた方には味噌汁を無料で提供しますが、味噌汁用の容器はご用意しません。
マイ箸、マイお椀等ご用意ください。
詳しくは、こちら↓をごらん下さい。
http://www.konbudoi.info/main/main_img/toncho.pdf
最終年の今年は、大阪寿司の吉野寿司さんと料理研究家のChieさんと一緒に、竹の皮で包んだ「おこわ」をご用意します。
お買い上げいただいた方には味噌汁を無料で提供しますが、味噌汁用の容器はご用意しません。
マイ箸、マイお椀等ご用意ください。
詳しくは、こちら↓をごらん下さい。
http://www.konbudoi.info/main/main_img/toncho.pdf