やさい料理とお茶 はこべらです
阿倍野区の
やさい料理とお茶 はこべらです。
今年は色々、ご用意して出店します。
まずは、
昆布の土居さんの天然昆布で出汁をとった きのこと野菜の豆乳スープ丼
昆布ってこんなに長いんですよ~
滋賀県高島市椋川の無農薬の菊菜、モロッコインゲン、壬生菜、
自然派コープさんのえのきとしめじ
おつくり湯葉をのせます。(写真にはにんじんのってますが、にんじんはのりません。)
そして谷町六丁目時代人気だったメニュー
長芋のから揚げ、
生麩のみたらし、
脱アルコールビール も用意しております。
”ヴェリタスブロイ PURE&FREE(ALC. 0.0%)”
《完全無添加のノン・アルコールビール》本場ドイツで「ビール純粋令」を厳格に守り、創業386年の老舗ブルーワリーと共同開発。 原料はプレミアムモルト、ファインホップと天然水のみで、添加物は一切使用しておりません。 老舗ブルーワリーが作るプレミアム・ピルスナービールから、最先端の脱アルコール技術で アルコールを抜き、ノン・アルコールながらドイツビールそのままのコクと風味を創り上げました。
そして、少しですが滋賀県高島市椋川の無農薬野菜の販売もいたします。
みなさまお待ちしております~